El restaurante peruano ubicado en el rooftop del hotel The Madrid EDITION, presenta un menú especial maridado con vinos naturales y piscos
El próximo jueves 26 de octubre a las 20h, el restaurante peruano Oroya, liderado por el chef Diego Muñoz, presenta su nueva carta con un menú especial maridado con vinos naturales y piscos.
Oroya, ubicado en el roofotp del hotel The Madrid EDITION, es un espacio sofisticado con un interiorismo impecable, que destaca en la oferta culinaria de la capital gracias a una impresionante carta de piscos y cócteles confeccionada por el bartender Matteo Bernardo, así como por una espectacular oferta gastronómica en la que los protagonistas son los sabores peruanos y el producto local.
A finales del mes de octubre, Oroya hará alarde de su nuevo menú, que presentará en una ocasión única el próximo jueves 26 de octubre, revelando en primicia algunos de sus nuevas creaciones en un menú maridado con vinos naturales, pisco y compuesto por:
Ostras a la chalaca tibias, huevas de salmón, borraja
Bonito marinado, algas, pepino y nabo encurtidos, ponzu yuzu
Vieira a la parrilla, miel de ajíes peruanos, boniato
Cau cau de setas de temporada, ají amarillo, hierba buena, arroz salvaje
Lenguado en mantequilla negra, cítricos, topinambo
Mollejas de ternera, crema de papa, chives y ají limo
Frutas frescas, caldo de especias y pisco Italia, espuma de lima
Lúcuma, chocolate, pistachos