Al 90º aniversario de Julián Martín se han unido también Florencio Sanchidrián -designado Embajador Mundial del Jamón Ibérico y considerado el mejor cortador de jamón del mundo-, quien ha liderado…
Actualidad
-
-
Hoy, 25 de septiembre, se celebra el Día Mundial de la Langosta y, para celebrarlo, recopiamos algunas direcciones donde disfrutarla de diferentes formas. En una caldereta cuya receta ha pasado…
-
Actualidad
Terzio lleva su propuesta más desenfadada hasta el Jardín Alhambra de la Casa Árabe
by BistroPlace40 Visitas· Del 18 de septiembre al 8 de octubre, el equipo de Terzio estará presente con una carta específica en la que se ha buscado el maridaje perfecto con las…
-
· Arrom, los triestrellados Hermanos Torres y el grupo de cocina japonesa Nomo se darán cita en Dos Cielos Madrid, en el Palacio de los Duques, Gran Melia, para presentar…
-
Andorra Taste cierra su segunda edición con éxito, tras convertirse de nuevo durante una semana en el epicentro gastronómico internacional. El evento combina tres días de jornadas profesionales, con la…
-
Actualidad
Balausta da comienzo a Encuentros en el patio con la visita de de MU.NA
by BistroPlace22 VisitasEl próximo 27 de septiembre, los chefs Sergio Solano y José Carlos García recibirán en la cocina de Balausta a Samuel Naveira, chef del restaurante MU.NA, entrelazando dos gastronomías y…
-
· Los días 22 y 23 de septiembre tendrá lugar el primer festival gastronómico regenerativo del país en los jardines de la Fundación Ortega – Marañón en la que será…
-
Actualidad
Dieciocho restaurantes se unen a la edición de Born Street Food de la Mercè
by BistroPlace28 Visitas· Born Street Food, el festival gastronómico más emocionante de la ciudad, vuelve del 29 de septiembre al 1 de octubre y, esta vez, promete ser más vibrante que nunca.…
-
· Ditaly, en su apuesta constante por la innovación, presenta “La Jabugo” en colaboración con Sánchez Romero Carvajal, una firma con más de 140 años de historia y referentes del…
-
· El quesero José Miguel Vázquez Fortes ha creado este queso de 250 gramos, el primer Queixo do País de este tamaño. · Sus características son idénticas al Queixo DaJosefa,…