· Desde noviembre hasta abril, Barracuda MX ofrecerá cada mes y de manera exclusiva los platos más emblemáticos que han marcado la trayectoria de su chef Roberto Ruiz. · Quesadilla…
Chefs
-
-
· Los próximos días 15 y 16 de noviembre en Can Pizza Universidad y Can Pizza Serrano, respectivamente, Peppe Cutraro y Lolo Lorenzo, lucharán mano a mano para reinvidicar la…
-
Chefs
Saúl Sanz sorprende en TerZio con nuevos fuera de carta muy sugerentes
by BistroPlace140 VisitasPan de cristal con sobrasada y huevos de codorniz El chef madrileño Saúl Sanz ofrece una gran variedad de sugerencias con las que disfrutar de un picoteo a base de…
-
ChefsEventos
Vicky Sevilla (Arrels) protagoniza ‘a fuerza de talento’, La nueva masterclass de Imperfectxs
by BistroPlace81 VisitasVicky Sevilla (Arrels) Tras contar con la participación de Diego Guerrero, Pepe Solla y Ángel León, Vicky Sevilla (chef y propietaria del restaurante Arrels, en Sagunto, Valencia), una de las…
-
Chefs
Ikoya Izakaya, del chef Hideki Matsuhisa y del Grupo Sagardi, debutará en el Born Street Food en Barcelona
by BistroPlace162 VisitasHideki Matsuhisa – Yakitori don de pollo · Los días 17, 18 y 19 de junio se podrá disfrutar de la finura de la alta cocina de Hideki y de…
-
ActualidadChefs
El chef Fernando Villasclaras y Carlos Mateos se unen para ofrecer un exclusivo almuerzo inspirado en la Nouvelle Cuisine
by BistroPlace103 VisitasFernando Villascalras y Carlos Mateos Carlos Mateos, conocido como Mister Espeto en Instagram, se traslada al restaurante El Lago para ofrecer junto a Fernando Villasclaras un exclusivo menú basado en…
-
ActualidadChefs
BAAN celebra su primer aniversario a cuatro manos con Andy Boman
by BistroPlace99 VisitasBAAN Del 9 al 12 de junio, Víctor Camargo y el chef de origen sueco Andy Boman crearán un menú único que se presenta como un viaje a través de…
-
ChefsRestaurantes y más
Miguel Cobo inaugura su gran proyecto gastronómico: Cobo Evolución
by BistroPlace272 VisitasCobo Evolución · El 1 de julio se completa la ilusión del gran restaurante de Miguel Cobo: Cobo Estratos con dos restaurantes diferentes: Cobo Tradición —abierto al público desde octubre…