The View, el restaurante gastronómico de 7Pines Resort Ibiza, celebrará el 7 de agosto una nueva edición del ciclo gastronómico ‘Cenas a cuatro manos’. El chef invitado en esta ocasión es Cristóbal Muñoz, chef ejecutivo de Ambivium, el restaurante de la Bodega Pago de Carraovejas, reconocido con una estrella Michelin, quien se unirá a Andrés Fernández, chef ejecutivo del resort, para ofrecer una cena a cuatro manos el primer domingo de agosto.
Situado al borde de un acantilado en la costa oeste de Ibiza, con vistas panorámicas a la puesta de sol, gastronomía y paisaje forman un tandem memorable en The View, donde el chef Andrés Fernández revela su mundo onírico gracias a una brillante capacidad creativa. Con un sugestivo toque nórdico, patente con la utilización de fermentados, licuados y cítricos, e inspiración clásica en las elaboraciones, Fernández teje su magia a partir de la mejor materia prima en uno de los destinos gourmet más exquisitos de la isla.

Cristóbal Muñoz se pondrá por primera vez al frente de los fogones en Ibiza en The View. El galardonado chef propone una cocina de paisajes sincera y honesta, con el vino como protagonista. Es un chef dinámico, creativo y metódico cuyos platos son un homenaje al territorio de Peñafiel, en la provincia de Valladolid, donde en el año 2017, como parte del compromiso de Pago de Carraovejas de construir un legado único, nació el restaurante Ambivium.
Muñoz y Fernández sorprenderán con un menú armonioso a cuatro manos que presenta lo mejor de ambos talentos. Comparten una filosofía afín en su cocina y para ambos el uso de productos de primera calidad es clave, la base de la excelencia.
Una velada de autor en este rincón único del Mediterráneo, The View, que bajo la protección de Es Vedrà deleitará los sentidos con la puesta de sol como telón de fondo.
MENÚ CENA 4 MANOS CON CRISTOBAL MUÑOZ
Primer bite por Cristóbal
“pimentón“ servido en 3 bocados
Segundo bite por Andrés
ostra utha beach no 3, gamba roja, pan bao con foie y anguila
“o pequeño mein“ 2020, viña mein, d.o. ribeiro
Primero por Andrés
lubina – pepino, apio, pomelo “ossian“ 2019, ossian vides y vinos, v.t.vcastilla y león
Segundo por Cristóbal
codorniz – escabeche de codorniz engrasada y remolacha roja “ossian en damajuana“, ossian vides y vinos, nieva
Tercero por Andrés
cigala – cerdo ibérico, almendras, cebollino “o gran mein“ 2019, viña mein, d.o. ribeiro
Cuarto por Andrés
rodaballo – caviar, tomate, hinojo “capitel“ 2019, ossian vides y vinos, v.t. castilla y león
Principal por Cristóbal
“grasa“ black angus – tuétano y salsa perigeux “pago de carrovejas“ 2019, pago de carrovejas, d.o. ribera del duero
Pre postre por Andrés
granny smith – jalapeño, jengibre, lima
Postre por Cristóbal
“fermentación láctica“ – miel, kéfir y naranja
“dos inviernos“ 2014, ossian vides y vinos, nieva
Petit fours
“azúcar“ mochi de arroz con leche – cristóbal yema de santa teresa – cristóbal
pralina de chocolate blanco con yuzu – andrés pralina de chocolate negro con bergamota – andrés
Precio: 220€ maridaje incluido.