· Ditaly, en alianza con el chef Javi Estévez, galardonado con una estrella Michelin desde su restaurante, La Tasquería, presenta “La pizza con Estrella” y “Falsa caprese”, dos platos exclusivos con sello de alta gastronomía.
· Las creaciones del chef para Ditaly consisten en una pizza con chicharrón de Cádiz, queso Payoyo, kale y ralladura de limón, toda una oda a uno de sus lugares favoritos, y en un entrante formado por su propia versión de la caprese, con tomate San Marzano, pesto, piñones y crema de queso San Simón sobre la focaccia de Ditaly.

Dice el gran Ducasse que para que un plato sea extraordinario, es imprescindible que la materia prima lo sea. Ditaly, impulsores de la elegancia combinada con el placer gastronómico, se mantiene firme en su apuesta por la excelencia y por no escatimar recursos cuando se trata de innovación y desarrollo. En alianza con el chef Javi Estévez, galardonado con una estrella Michelin desde su restaurante, La Tasquería, presenta “La pizza con Estrella” y “Falsa caprese”, dos platos exclusivos con sello de alta gastronomía.
Ditaly, ha dado un paso más en su objetivo de convertirse en referencia de la pizza napolitana contemporánea y la colaboración con el chef Javi Estévez, referencia indiscutible en la gastronomía nacional, consigue que su Colección Ibérica en la que aglutinan distintas opciones, como la colaboración con Torrezno de Soria, se convierta en la tendencia más actual.


De esta manera, Ditaly presenta su propuesta más espectacular este mes de junio y, quienes la han probado, afirman categóricamente que es una pizza que no deja indiferente. El chef, impulsado por su amor hacia Zahara de los Atunes y la costa gaditana, e inspirado por la técnica de la masa que elabora Ditaly, perfecta en ejecución y sabor, presenta “La pizza con Estrella” realizada con chicharrón de Cádiz, queso Payoyo, kale y ralladura de limón. Una explosión de sabores donde la memoria sensorial hace su labor y el punto de cocción de la masa de Ditaly con su harina del Molino Dalla Giovanna se convierte en el complemento perfecto sobre el que asentar unos ingredientes tan especiales.

Una pizza jugosa y refrescante gracias al toque cítrico que activa los cinco sentidos y cuyo complemento, “Falsa caprese”, bien puede ser el entrante que el chef Javi Estévez también ha creado para Ditaly. Esta creación consiste en una focaccia con tomate San Marzano, cultivado en las laderas del Vesubio, con pesto, rúcula, piñones y crema de queso San Simón, un toque ahumado perfecto que otorga este queso gallego, con el que conseguir un festival de sabores que combinan a la perfección.
Ditaly ofrecerá las creaciones del chef Javi Estévez, durante tres meses en sus 10 restaurantes distribuidos a lo largo de toda la geografía nacional, contribuyendo a acercar los sabores más auténticos de Italia con sus productos con denominación de origen acreditada y ahora también, con los mejores ingredientes de España.
Sobre Ditaly
Fundado en el año 2019, Ditaly ha creado su propio concepto de restauración, asentado en un disruptivo patrón de gastronomía italiana, inspirado en la elegancia asociada a las grandes casas de moda italianas y la sprezzatura propia de la dolce vita. Está integrado en el grupo zaragozano LMssLM, creado en el año 2000, compañía en continua innovación y que con Ditaly cuenta con tres marcas (La Mafia se sienta a la mesa, Ditaly y La Boutique Italian Food) con más de 60 unidades operativas y un obrador propio, además de su propia plataforma logística. Ditaly cuenta con 10 restaurantes distribuidos a lo largo de la geografía española y planean nuevas aperturas próximamente