El restaurante, premiado con una estrella Michelin y asesorado por el chef Pablo González, se compone de dos tipos de menús inspirados en Andalucía y sus sabores tradicionales Hay lugares…
estrella Michelin
-
-
Actualidad
El premio a la Torrija más innovadora es para ‘Tringles’, de Pastelería Xokoreto
by BistroPlace88 Visitas‘Tringles’, creado por el pastelero y propietario de Xokoreto, José Ignacio Colinas, es un trampantojo, que visualmente recrea una famosas marca de patatas —con recipiente incluido—, pero que esconde una…
-
El chef Javier Goya es el responsable de la propuesta gastronómica de este espacio ubicado en las plantas 5 y 6 el antiguo Hotel Roma, actual WOW Concept. Una carta…
-
Chefs
Roberto Ruiz repasa los platos más icónicos de su trayectoria en Barracuda MX
by BistroPlace326 Visitas· Desde ahora y durante 3 meses, Barracuda MX ofrecerá la posibilidad de volver a disfrutar de los platos más emblemáticos que han marcado la trayectoria de su chef Roberto…
-
· Alelí, el restaurante con acento italiano de Dani García, acogerá unas jornadas muy especiales en las que se rendirá homenaje al producto y a los sabores de Italia junto…
-
Restaurantes y más
MIDI, la cocina creativa y casual del chef Fernando Villasclaras
by BistroPlace163 Visitas· Ingredientes malagueños, recetas tradicionales versionadas y actualizadas en un paraje único solo disponible en horario de comida.· La cocina informal del chef Fernando Villasclaras también apuesta por el producto…