· QÚ, el espacio gastronómico liderado por los hermanos Sandoval, presenta una propuesta de alta coctelería de la mano del bartender Néstor Cano donde destacan elaboraciones como el Pandan Coconut Imperial, el Kumquat Rosemary Spritzer o el Jerez Julep.
· Además, todos los días de 16:00h a 19:00h, QÚ celebra la Happy Hour y pone a disposición de sus clientes una selección de cócteles que se puede disfrutar en el lobby del JW Marriott Hotel Madrid.
· Los hermanos Sandoval lideran la totalidad del servicio de restauración del nuevo cinco estrellas de lujo de Madrid, situado en la Plaza Canalejas, siendo artífices de la propuesta gastronómica del restaurante, los desayunos, la coctelería y el servicio de habitaciones.
QÚ, el espacio gastronómico del JW Marriott Hotel Madrid liderado por los hermanos Sandoval, Mario, Juan Diego y Rafael, llegaba hace unos meses a la capital para revolucionar la gastronomía madrileña. Ahora, para dar la bienvenida al mes de agosto y refrescar el verano, QÚ presenta una propuesta líquida con la que promete convertirse en un templo para los amantes de la coctelería.
Así, en la barra del lobby del hotel, a cargo del bartender Néstor Cano, formado por Luis Inchaurraga en la escuela de coctelería House of Mixology, el público puede disfrutar de elaboraciones como el Pandan Coconut Imperial, con licor Pandan, Charmain spiced, coco, piña y champagne; el Kumquat Rosemary Spritzer, elaborado con Gin Mare, St Germain, sirope casero de romero, limón y champán; o el Jerez Julep, a base de whisky escocés Macallan 12, Benedictine, licor de melocotón, sirope de arce, lima y aroma de naranja.

Además, cada día de 16:00h a 19:00h, QÚ celebra su particular Happy Hour en la que los clientes pueden disfrutar de una selección de cócteles de autor como el QÚ Special, una creación de la casa imprescindible que combina Roku Gin, Cactus marmalade, Petroni rojo, Rose and lavender, Lemon, Peychaud bitters y una espuma mágica que eleva cada sorbo a otro nivel.


Situado en un punto clave de la ciudad, la plaza de Canalejas, QÚ abarca la totalidad del servicio de Food & Beverage del hotel JW Marriott Hotel Madrid, incluyendo el restaurante, la coctelería, el servicio de habitaciones y el desayuno. Ahora, con esta apetecible propuesta líquida, este espacio se posiciona como un destino clave este verano donde disfrutar de cócteles de máxima calidad en un ambiente exclusivo y único.
Sobre el universo Q
Los hermanos Sandoval son propietarios de Coque (2 estrellas Michelin, una estrella Verde y 3 Soles Repsol), de Coquetto y de QÚ, el nuevo espacio gastronómico ubicado en el JW Marriott Hotel Madrid, y de diferentes proyectos como El Jaral de la Mira o La Romanée.
En el universo Q, la alta cocina del chef Mario Sandoval –Premio Nacional de Gastronomía al mejor Chef en 2013– se complementa con la experiencia en sumillería de Rafael Sandoval –Premio Nacional de Gastronomía 2017 al Mejor Sumiller– y el impecable servicio en sala a cargo de Juan Diego Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía 2016 al Mejor Director de Sala.
Además, la cocina de Mario Sandoval presta especial atención a lo que a sostenibilidad se refiere, a través de una propuesta con raíces madrileñas elaborada con la mejor materia prima de su propia finca agricola (AgroLab) El Jaral de la Mira, donde los hermanos Sandoval lideran un proyecto que persigue un triple objetivo: el apoyo social, las investigaciones agroecológicas y las aportaciones culinarias.