· Fanático lanza su nueva carta de cócteles para ofrecer a los clientes una propuesta única, refrescante y vibrante que invite a explorar nuevos sabores y texturas con cada creación.
· Combinando técnicas que logran resultados impactantes, así como puestas en escena divertidas y elegantes, la nueva carta presenta atrevidas combinaciones como Soy lo que Soy, Baila o El Gimlet según Carlitos.
· Además, el equipo de mixología ha creado nuevos cócteles sin alcohol para todos los gustos y momentos como Burbujitas de pasión, Empezamos bien o Inocente Fizz.

Fanático, el restaurante del Grupo Larrumba Holding que combina a la perfección la mejor gastronomía con el ocio experiencial en una impresionante sala presidida por un gigante elefante con chistera, lanza su nueva carta de cócteles para ofrecer una propuesta única, refrescante y vibrante que invite a sus comensales a explorar nuevos sabores y texturas a través de un trago. La nueva carta, firmada por Carlos Moreno, director de barra y coctelería del Grupo Larrumba Holding, ha sido elaborada a base de ingredientes frescos y de alta calidad y está pensada por y para acompañar y disfrutar de la propuesta artística y gastronómica que ofrece el restaurante.

Combinando técnicas que logran resultados impactantes, así como puestas en escena divertidas y elegantes, la nueva carta presenta atrevidas combinaciones como Soy lo que soy, elaborado con Ginebra Malfy a las hierbas, dulce de pera especiada, lima y ginger beer Schweppes, Baila para mi, creado con Tequila Patrón Silver picoso, cordial de coco y fruta de la pasión, o El Gimlet según Carlitos, a base de Ginebra Tanqueray N° Ten, cordial de maíz y jengibre al estilo de Sanlúcar de Barrameda.
Además, bajo el lema de “Todo el sabor, cero alcohol”, el equipo de mixología ha creado nuevos cócteles sin alcohol perfectos para disfrutar en cualquier momento del día sin renunciar a una explosión de sabores. Algunas de las propuestas que se pueden encontrar en la carta son Burbujitas de pasión, elaborado con Ginebra Tanqueray 00, dulce de fruta de la pasión, lima y tónica Schweppes de hibiscos, Empezamos bien, con Martini Nolo vibrante sin alcohol, cordial de fruta de la pasión y limonada, o Inocente Fizz, a base de Ginebra Tanqueray 00, hierbabuena, lima y ginger beer Schweppes.

«La nueva carta de cócteles de Fanático es una invitación a descubrir una combinación de nuevos sabores intensos y variados, todo ello a través de una experiencia de coctelería única e innovadora», señala Carlos Moreno, director de barra y coctelería del Grupo Larrumba Holding.
Una propuesta irresistible que se da cita en un local en el que se rinde culto al buen producto y el saber hacer a través de una cocina mediterránea de alta calidad con la que se puede disfrutar de platos fríos, frescos y crudos, como el crudo de pez limón con crema de aguacate y aliño cítrico o el tartar de atún con yema de huevo, soja y el mejor aceite; platos calientes como los bocaditos de patata hojaldrada, jamón ibérico y huevo frito de codorniz o los langostinos en tempura pasados por mayonesa picante y ensalada de hojas verdes; verduras, con creaciones estelares como el aguacate a la brasa relleno de tartar de atún rojo, arroces, como el arroz campurriano de pollo de corral, y pastas, con propuestas como el rigatoni di Gragnano en carbonara trufada de cigalas; pasando por bocados o bocaditos como el bikini de foie gras y confitura de zanahorias asadas o el brioche tostado con relleno picante y crujiente de gamba blanca.
Así mismo, tampoco podían faltar las carnes o pescados como el rape de barriga negra a la parrilla y bilbaína emulsionada o el solomillo a la brasa con jugo de tomillo y ajos tiernos. Para terminar, el toque dulce lo ponen elaboraciones como la Panna cotta de haba tonka y café texturizado o la tarta muy fina de manzana.

Con esta nueva carta de coctelería, Fanático se reafirma como place to be de visita obligada para aquellos que buscan vivir experiencias únicas y siempre sorprendentes a través de una propuesta gastronómica de altura envuelta en la magia de los espectáculos y la música.
Sobre Grupo Larrumba Holding
Grupo Larrumba Holding es uno de los grupos de restauración singular líderes y de mayor crecimiento en España compuesto por Grupo Larrumba y Grupo Carbón. Pioneros en una propuesta de valor que combina la alta gastronomía y el ocio experiencial, se ha convertido en un referente en el sector a nivel global. Posee y explota más de 25 restaurantes emblemáticos como Carbón, A Brasa, Habanera, Perrachica, Marieta o los Castizo al que acuden aproximadamente 1,5 mm de clientes.
El Grupo Larrumba Holding factura 60 millones anuales y emplea a más de 800 empleados. En los próximos meses se pondrán en marcha nuevos proyectos de impacto dentro y fuera de Madrid.