Del 6 de septiembre al 3 de octubre, los chefs José Carlos García y Sergio Solano acercan la tradición y sabores malagueños de su cocina a través de las “Jornadas…
Málaga
-
-
Los chefs Iker González y Juanjo Solano presentan los platos emblemáticos de Picador, elaboraciones inspiradas en sabores tradicionales y bocados típicos de Málaga que se presentan como el plan ideal…
-
El hotel Barceló Málaga rinde un homenaje a su ciudad y presenta su nuevo cóctel ‘Floral Apetizzer’ elaborado con jazmín infusionado Barceló Málaga presenta su nuevo cóctel ‘Floral Apetizzer’, un…
-
Barra Omakase de Kemuri · Este nuev´o restaurante abrirá sus puertas el próximo 29 de julio en las instalaciones del Hotel Puente Romano. Se trata de un espacio exclusivo, con…
-
Restaurantes y más
Balausta: cuando la historia malagueña se convierte en el enclave perfecto para vacaciones y eventos
by BistroPlace185 VisitasBalausta Desde su ubicación privilegiada en pleno centro histórico de Málaga, en el interior de un palacio del siglo XVIII, el restaurante se posiciona como destino gastronómico referente para este…
-
Restaurantes y más
Barceló Málaga, el lugar para degustar auténticas tapas malagueñas
by BistroPlace61 VisitasGastrobar La Santamaría – Tapas malagueñas – Barceló Málaga El gastrobar ‘La Santa María’ embarca a sus comensales en un viaje sensorial de platos típicos locales con una visión culinaria…