• ¿Cómo cocinarlo? Mousse de salmón ahumado noruego con pepino; Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa; y Salmón ahumado noruego con carpacho de aguacates. ¿Quién da…
navidad
-
-
Restaurantes y más
Florida Park: una interesante propuesta de ocio nocturno para celebrar el Fin de Año
by BistroPlace94 Visitas· El chef Iván Cerdeño, director gastronómico de Florida Park, ha diseñado una exclusiva propuesta – disponible en El Pabellón y en La Sala –, que se divide en una…
-
· El roscón de Reyes de Mallorca, con su característico y único sabor y su textura y esponjosidad de la miga inigualables, ya está disponible en sus tiendas y en…
-
Actualidad
Grupo Oter se viste de gala con sus menús para celebrar la Navidad y el Año Nuevo
by BistroPlace101 Visitas· El grupo de restauración madrileño ofrece diferentes menús de gala, cuyo hilo conductor es la calidad de la materia prima, que incluyen elaboraciones como la lubina a la parrilla,…
-
· El domingo 18 de diciembre a partir de las 18:00h, la primera planta de Café Comercial se va a convertir en el escenario perfecto para disfrutar de dulces voces…
-
Actualidad
El restaurante Beker 6 abre su cocina a los gustos exclusivos y singulares de sus clientes
by BistroPlace110 Visitas• Elegido “Restaurante del Año”, cocina productos en exclusiva en su carta tradicional con aires de fusión armenia • Unas posibilidades que nadie ofrece en Madrid para satisfacer los antojos…
-
Restaurantes y más
Dani Brasserie para vivir una Navidad en el cielo de Madrid
by BistroPlace144 VisitasDani Brasserie La séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid se convierte un año más en el escenario perfecto para disfrutar de una Navidad de ensueño junto con la gastronomía…
-
Restaurantes y más
Escándalo, el restaurante con el menú más castizo de la capital
by BistroPlace67 VisitasCanopy by Hilton Madrid Castellana pone en valor la gastronomía local en su renovada propuesta de otoño-invierno Ubicado en el corazón del distrito financiero de Azca, a escasos metros del…