Lentejas estofadas con faisán y foie, verdinas con rape y bogavante, jarrete de ternera con parmentier o bacalao a la brasa con cama de patata y cebolla morada son algunas…
aperitivo
-
-
Actualidad
Casa Felisa presenta su particular homenaje a la temporada navideña
by BistroPlace102 VisitasEl chef Antonio del Álamo da la bienvenida a la Navidad con seis platos homenaje, disponibles fuera de carta durante todo el mes de diciembre, que elevan al máximo nivel…
-
La red social TikTok ha vuelto a poner de moda este exclusivo producto gastronómico presente en los menús del restaurante La Finca de La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel 5*…
-
El chef Antonio del Álamo da la bienvenida a septiembre introduciendo un nuevo menú del día, disponible de lunes a viernes en el horario de almuerzo. La nueva propuesta contará…
-
Disfruta los mejores cócteles del verano ibicenco Desde hace años, el arte de la coctelería se ha convertido en un auténtico fenómeno creativo donde descubrir, y caer rendido, a las…
-
Salteado de judías verdes con langostino nacional, tosta de patata y manitas, tortilla abierta con cocochas al pil pil o lomo de rodaballo salvaje a la brasa con chalotas y…