El chef Antonio del Álamo da la bienvenida a septiembre introduciendo un nuevo menú del día, disponible de lunes a viernes en el horario de almuerzo. La nueva propuesta contará…
Antonio del Álamo
-
-
· Hasta el 24 de julio, el chef Antonio del Álamo, con una cocina caracterizada por el respeto a la calidad y temporalidad del producto, ofrece cuatro elaboraciones fuera de…
-
Salteado de judías verdes con langostino nacional, tosta de patata y manitas, tortilla abierta con cocochas al pil pil o lomo de rodaballo salvaje a la brasa con chalotas y…
-
Restaurantes y más
Casa Felisa apuesta por la trufa negra para dar la bienvenida al año nuevo
by BistroPlace139 VisitasDesde el 10 de enero hasta mediados de febrero, el chef Antonio del Álamo, siempre fiel a ofrecer el mejor producto de temporada en su máxima calidad, rinde homenaje al…
-
Temporada de Bonito Marmitako, ceviches, a la brasa o en ensalada. Os presentamos el recorrido perfecto para disfrutar de esta delicia del mar, cuya temporada suele abarcar desde junio hasta…