La versatilidad del limón le permite ser capaz de protagonizar multitud de cócteles y refrescos para saciar la sed más intensa durante los meses más calurosos del verano ‘Milkshake de…
Mokaccino de limón y chocolate blanco
Ingredientes:
- 2 limones Verna
- 200 ml de crema para batir
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 100 g de chocolate blanco
- 40 g de chocolate negro 70%
- 200 g de café expresso
- 120 g de leche condensada
- 4 malvaviscos o nubes de golosina
- 1 limón Verna para decorar
Elaboración:
- Cortamos el limón en rodajas y rallamos la piel del otro.
- Calentamos en una olla pequeña la crema para batir, cuatro rodajas de limón, vainilla y el chocolate blanco picado hasta hervir e integrar. Batir bien.
- Agregamos dos rodajas de limón en cada taza. Servir en la taza la crema de limón y chocolate.
- Cuidadosamente agregamos el café recién preparado.
- Por último, agregamos un chorro generoso de leche condensada, rallamos chocolate negro en la superficie, también la piel de limón rallada y ponemos un malvavisco en cada taza.
- Decoramos con ¼ de rodaja de limón en el borde de cada taza.