· El quesero José Miguel Vázquez Fortes ha creado este queso de 250 gramos, el primer Queixo do País de este tamaño. · Sus características son idénticas al Queixo DaJosefa,…
Petramora
-
-
· Huevo de toro, tomates cherry y un surtido de variedades antiguas se pueden encontrar en la web de Petramora tanto por separado como en un pack de 3 Kg…
-
Actualidad
Petramora inaugura la temporada de barbacoa con sus nuevos packs
by BistroPlace104 Visitas· Las nuevas hamburguesas de Labadía, elaboradas con carne de pasto de sus terneras pardas de montaña, volverán a ser su producto estrella para las barbacoas del verano. · Los…
-
· Labadía de Petramora se sitúa en un enclave único, la Dehesa de la Guadaña, su finca zamorana de más de 680 hectáreas. · Un entorno idóneo que ayuda a…
-
· La exclusividad del guisante lágrima se debe a su escasez y, en el caso del productor Kosta Aroa, lo cultivan desde hace más de 120 años en huertos sostenibles…
-
Actualidad
Petramora y Pan Soul se unen y presentan su versión del sándwich de pastrami
by BistroPlace282 Visitas· Petramora ha decidido unir fuerzas con Pan Soul y recrear una versión conjunta de este clásico americano esta vez con ingredientes procedentes de productores nacionales. · Este sándwich se…
-
El mes de febrero culminará con el Día Internacional del Cocido, que se celebra el próximo domingo 27. Un momento perfecto para rendirle homenaje, o dárselo uno mismo con uno…
-
Productos
El auténtico cocido de Lalín llega a cualquier parte gracias a Petramora
by BistroPlace236 Visitas· Sí, el cocido de Lalín está más cerca de lo que pensamos. Petramora se ha propuesto ofrecerlo en versión calentar y listo gracias al pack disponible desde esta semana…
-
Porque cosas apetecen más en este tiempo que hundir la cuchara en el plato, hemos preparado esta selección de guisos con los que templar el alma y disfrutar de lo…
-
Restaurantes y más
En Petramora ya están listos para celebrar las navidades
by BistroPlace101 Visitas· Petramora propone recetas como el cordero lechal preasado con patatas ahumadas, el pato entero preasado o la pularda rellena como platos principales para las cenas más emblemáticas del año.…