El joven empresario barcelonés Toni Cano y el prestigioso grupo Rockwell han unido sus talentos para crear un mágico y exclusivo multiespacio en el Eixample. Su triple propuesta de gastronomía…
propuesta gastronómica
-
-
· El restaurante pone en marcha Castizo Comedor, un concepto que convivirá con su icónica barra y con el que pretende ofrecer un nuevo espacio adaptado en el que sus…
-
Actualidad
La parrilla argentina se convierte en la gran protagonista de la temporada en [A]Brasa Aravaca
by BistroPlace85 Visitas· [A]Brasa Aravaca lanza una nueva carta – que complementa a la habitual – enfocada en cortes de carne argentinos, y pone en marcha su “parrilla ejecutiva”, un menú para…
-
· Reconocido por sus noches musicales donde un elenco de artistas se encarga de sorprender con sus improvisaciones, Barbara Ann abre su segunda sede con un nuevo espacio que cataliza…
-
Restaurantes y más
Nublo: misterio, ambigüedad y esencialidad a través de una cocina basada en el fuego
by BistroPlace122 Visitas· Galardonado con una estrella Michelin y un Sol Repsol, Nublo ofrece una propuesta gastronómica austera elaborada en horno de leña, parrilla o su particular cocina económica. El chef Miguel…
-
Actualidad
El cocido madrileño se convierte en el plato estrella de la semana en Florida Park
by BistroPlace154 Visitas· Cada jueves, El Pabellón, el restaurante a la carta de Florida Park, rinde homenaje a este guiso típico y castizo, que resulta perfecto para la llegada del frío. Con…
-
· Ubicado en pleno centro de la capital, el restaurante hace un recorrido por la cultura gastronómica tradicional de Italia, combinando las recetas más clásicas del país con otras a…
-
Restaurantes y más
MIDI, la cocina creativa y casual del chef Fernando Villasclaras
by BistroPlace167 Visitas· Ingredientes malagueños, recetas tradicionales versionadas y actualizadas en un paraje único solo disponible en horario de comida.· La cocina informal del chef Fernando Villasclaras también apuesta por el producto…