· Desde ahora y durante 3 meses, Barracuda MX ofrecerá la posibilidad de volver a disfrutar de los platos más emblemáticos que han marcado la trayectoria de su chef Roberto…
chef
-
-
· La nueva decoración, con neones y fotos tradicionales de Madrid, son un claro reflejo de la carta más seductora del chef Saúl Sanz. · Terzio aporta ideas de disfrute…
-
Restaurantes y más
MIDI, la cocina creativa y casual del chef Fernando Villasclaras
by BistroPlace270 Visitas· Ingredientes malagueños, recetas tradicionales versionadas y actualizadas en un paraje único solo disponible en horario de comida.· La cocina informal del chef Fernando Villasclaras también apuesta por el producto…
-
· La menestra de verduras ecológicas, el pollo coquelet o el canelón de pringá son algunas de las nuevas incorporaciones que El Pabellón de Florida Park, en pleno parque de…
-
Actualidad
Carmen y Lola, dos propuestas gastronómicas para celebrar las navidades en Málaga
by BistroPlace80 Visitas· En Carmen, ubicado en el lobby del hotel Only YOU Málaga, y en Lola, en la séptima planta, se podrá disfrutar de menús de Nochebuena y Nochevieja con guiños…
-
· Mallorca se une al chef del restaurante Hortensio, una referencia imprescindible de la cocina clásica en la capital, e incorpora a su catálogo el pâté en croûte, un emblema…
-
Restaurantes y más
18 puntos Gault & Millau para el restaurante gastronómico «Stéphane Décotterd»
by BistroPlace74 VisitasLa guía suiza Gault & Millau vuelve a conceder 18 puntos a Stéphane Décotterd por su restaurante gastronómico situado desde septiembre de 2020 en el corazón de Glion Institute of…
-
Libros
NOLA. La cocina de Nueva Orleans, un viaje gastronómico al corazón de Luisiana
by BistroPlace257 VisitasEl chef Matthew Scott, regente del restaurante Gumbo durante más de 17 años, guía al lector a través de más de 80 recetas y sus numerosas referencias al universo del…