El restaurante ‘La Finca’ del hotel La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel 5* GL, en Sierra de Loja, renueva la primera estrella MICHELIN para la provincia de Granada en la…
restaurante
-
-
Productos
La temporada de angulas y centollos llega a La Lonja Restaurante
by BistroPlace34 Visitas· Las primeras angulas, generosas en tamaño y ricas en grasa, aterrizan en La Lonja para deleite de los amantes de este producto tan exclusivo. · La temporada de estos…
-
· Nomo, el grupo de restaurantes japoneses que cuenta con once establecimientos en Cataluña y Madrid, presenta dos propuestas de menú para disfrutar de la gastronomía japonesa durante las fiestas.…
-
Actualidad
El Escondite de Villanueva inaugura la temporada de invierno con su cocido madrileño
by BistroPlace76 Visitas· El Escondite de Villanueva, que es el espacio donde todo ocurre, desde deliciosos desayunos, aperitivos, comidas y cenas, hasta momentos de afterwork, noches de cóctel, e incluso fin de…
-
Restaurantes y más
Cortijo Santa María 1962 rinde homenaje al atún de Barbate con un exclusivo menú
by BistroPlace88 VisitasSO/ Sotogrande SPA & Golf Resort, el hotel de cinco estrellas situado en este entorno privilegiado, comienza la temporada de otoño estrenando un exclusivo menú degustación en Cortijo Santa María…
-
· El restaurante ofrece su selección de platos fuera de carta en los que rinde homenaje a la micología y a la temporada cinegética.· En Treze es posible degustar la…
-
Restaurantes y más
Asador Gerardo: el santuario de las carnes y pescados al carbón
by BistroPlace114 Visitas· En Asador Gerardo, las carnes y pescados a la brasa son los protagonistas de una propuesta gastronómica que rinde homenaje a las recetas patrias y el producto de temporada…
-
Actualidad
Casa Felisa renueva su carta con recetas fieles al cambio de estación
by BistroPlace82 VisitasLentejas estofadas con faisán y foie, verdinas con rape y bogavante, jarrete de ternera con parmentier o bacalao a la brasa con cama de patata y cebolla morada son algunas…
-
Los días 7 y 8 de noviembre a las 20:30h, la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid acogerá una experiencia exclusiva con Dani García e Ismael Paul, chef ejecutivo…
-
· Desde el 28 de octubre al 3 de noviembre, el restaurante Oaxaca de Joan Bagur se convierte en el enclave ideal para dar la bienvenida a una de las…